музей

Это музей как театр музей.
Там культура а у меня времени нет.
Там яркий свет
Много Картина
Женщины много
Умный мущина.
Там говорят и кричать нельзя.
А я в вагончике ем батон.
Пелмен сварил хлеб резал
Маонез сделаю и картошка.
Может так надо но зима холодная.
Два знакомий картин делают музей.
А я без друзей один вагончике.
И хоть холодный так
Но крыса шуршит.


Рецензии