Эдик и рслан

Эдик тожи молодес!
И Руслан тоже!
Красит штукатурка бетон
А здесь уже не нада!
Картина дорого висит но нет прораба
Эдик звонит семья говорит
Телевизор смотри!
Там я!
А Рслан говорит пойду ленинградка
Я тоше так хочю!!!!


Рецензии