***

Я так зависим от тебя,
Что весь от ревности сгорая.
Вдруг неосознанно,любя,
Подчас терзаюсь дорогая.
Но в этом сам тому виной,
Пропагандируя свободу.
Тебя я сравнивал со мной,
И сам забрел без брода в воду.
Консервативны мужики,
Во всем,что кажется им свято.
О бог мой как мы далеки,
От слов до дела и обратно.
Одной лишь верою в любовь,
Меня ты к жизни возвращаешь.
И душу раненую вновь,
Своею лаской утоляешь.


Рецензии