ссора с любимой

Опять у нас с тобою ссора,
Ну от чего поведай мне.
Хранишь ты яблоко раздора,
Когда с тобой наедине.
Мы столько соли вместе съели,
Что ты давно должна понять.
Каким бы ни был я на деле,
Меня уж поздно изменять.
Ты осознай первопричину,
Семьей я очень дорожу.
И так же чувствую рутину,
От быта мерзкого дрожу.
Но что поделаешь родная,
Нам этот крест дано нести.
Не может быть вся жизнь такая,
Должно я верю повезти.
К тому же счастье непременно,
Приходит к каждому из нас.
Учись предвидеть перемены,
Во глубине любимых глаз.


Рецензии