***

Идет весна спешит по тротуарам,
Играет солнце в теплых ручейках.
Земля встречает солнце теплым паром,
И счастье близким кажется,в руках.
        Уже в долинах зелень пробивается,
        На смятой борозде, оставив след.
        Идет весна все дальше пробирается,
        Так было,есть и будет много лет.
И небо чистое туманами омытое,
Вселяет жажду жизни и чудес.
И с осени тропинка позабытая,
Опять влечет и манит в синий лес.
         И птичий гомон как порыв неясный,
         Ворвется вдруг и душу бередит.
         И хочется кричать, что мир прекрасный,
         Нам с вечностью свидание сулит.
 


Рецензии