любимой

волны горячяя струя
затащит в омут с головою
вулкан потухший - без огня
когда не рядом,не стобою
и жизнь бессмысленно пуста
раз не наполнена любовью
и я хочу нырнуть в тебя
и растовориться с головою
тобой дышать,тобою жить
тобой смеяться и любить
с тобой струится водопадом
и в синей дымке небосклона
в ее лазурной глубине
в кристалл снежинки превратиться
и медленно кружась во сне
на землю рухнуть снегопадом
одну звезду зажав в руке
чтоб милой подарить
                - тебе... 


Рецензии