о любви

1987 год
Я люблю твои глаза
С выражением печали.
Чтоб они меня встречали,
Про любовь твою сказав.
Я люблю твой звонкий смех
И твоей улыбки солнце.
Он души моей успех,
Светлый луч в моем оконце.
Я люблю твой гибкий стан
В танцевальном исступленье.
Я люблю к нему устав,
Вжаться в сладостном томленьи.
Я люблю тебя люблю,
А за что не знаю право.
Но не думай я прошу,
Что моя любовь забава.
Я желаю, я хочу
В вихре чувственном излиться.
Я стенаю, я кричу,
А она все длится…длится…
Так не дай моей любви,
В вихре ревности кружиться.
Вновь и вновь меня зови,
Ты,любовь моя,жар птица.


Рецензии