Я могу полюбить

Я могу полюбить беспристрастно и жадно,
Бесконечно лаская и правя тобой.
Но любить в этой жизни мне слишком накладно,
И поэтому я позабыл про любовь.

Одиноким я стал, заблудившись в тумане,
Поражённый какой-то нелепой стрелой.
Выживаю в нечестном, но смелом обмане
В основном я смеюсь, хоть и плачу порой.

Собирая свои роковые потери,
Беспределу поддавшись и глупым устам.
Я тебе никогда, ты пойми, не поверю.
Многим раньше я верил. Но, баста. Устал.


Рецензии