Банька

За окном метель метет ,

Окна в стрелках инея ,

Скоро я приду к тебе ,

Кутаясь в метель .

Ты под пледом меня ждешь ,

Ночью зимней длинною ,

Представляя как войду

Я без стука в дверь .

Я шагну через порог -

Грань тепла и холода ,

По глазам твоим прочту ,

-- Я тебя ждала ,

Уж закуска на столе ,

И в графине водочка ,

Да и банька уж давно

Заждалась тебя .

И мы вместе в баньке той

Ласковой попаримся ,

Буду с нежностью тебя

Венечком хлестать .

А Морозу с бородой ,

Разве что останется ,

Сквозь стекло прозрачное

С завистью взирать .

В самоваре кипяток ,

В чайничке заварочка ,

На колени голые

Голову склоню ,

-- Ах , какая мы с тобой

Сладенькая парочка ,

Разомлевший от любви ,

Я тебе скажу ........





( исправленному верить )


Рецензии