Зачем

Как просто и сложно, как громко и тихо,
Как дружба и злоба, как нежно и дико

Меняются судьбы, теряя надежды,
Но пусть это будет, пусть будет, как прежде.

Любовь и неверность, затеи и скука,
Всё просто и сложно, ни крика, ни звука.

Как горечь обмана, как сладость победы,
Как узы романа, разлуки и беды

Слились воедино и просто остались...
Зачем же мы только с тобой повстречались?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.