Рвано

Да что совершенно такого
В нескладной рифмовке
Тебе
От меня?
Это так
Лишь полуночный бред
Для ушей.
Он никак
Не заденет
Тебя.
Донос разума к сердцу.
Предатель внутри.
Я не вижу,
Но кто-то
Из нас что во мне
Смолчать не сумеет.
Так что глотку душить
Руками свою
Приходится мне
Расстилаясь порою
За шагом твоим.
Вот идешь ты куда то
Кривыми
Мимо меня,
А я превращаюсь
Будто бы
В ветер
Извечно глухой
И бессмысленный.
Я выжигаю
Спички, стишочки
Свои
Тебе посвящал то что.
Сейчас же забыть бы
Весь бред.
Сказать пару слов.
Вымолвить... нет!
Ты вновь промолчала.
И теперь
Забытье
Нужно мне
Чтобы все онемело.
Не звалось-трепетало
Не гудело-метало.
Не звенело - кричало.
Но теперь
Я спокоен
И буду
Карнавал по весне
Ожидать.
А все остальное
Пусть будет как было.
Но быть может еще
Не успел
И не сжег
Что берег
Для тебя.


Рецензии