Огонь любви твоей...

Из альбома "В океане любви..."

«ОГОНЬ  ЛЮБВИ  ТВОЕЙ...»

... Прикосновением твоим огонь любви
Вдруг разгорается... Как маленькое чудо!!!
Способен он в сердцах все раны исцелить!..
И счастье возродить... Как будто ниоткуда...

Заполнить ум... Проникнуть в сердце... И войти,
Оставшись в каждой клеточке души и тела...
Неописуемую радость подарить...
Преображая жизнь... игрой тепла и света...

... Хочу всё время обнимать тебя!.. Желать
Твоих объятий потаённого блаженства!..
С тобою рядом быть!.. Жар сердца ощущать!..
Непостижимый... Беспощадно-милосердный...

Хочу быть вместе круглосуточно с тобой!..
Не отходя... И ни на что не отвлекаясь...
Хочу с тобою быть единым существом!..
Единым целым!.. Что любовью величают...

... Ты можешь больше ничего не говорить...
Ведь мне достаточно твоих прикосновений!..
Твоей готовности безудержно любить!..
И разделить со мной печали и сомненья...


Рецензии
=Просто быть!...=
А, Мне, - ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
(Лена:) (:До Глубины Души!)

Денис Плешивых   14.01.2010 08:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Денис, за доброе отношение и замечательный отзыв!!! :)

Елена Буторина-Палагута   14.01.2010 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.