Часто вспоминается минута роковая

***
(Ната)

Часто вспоминается минута роковая,
Когда пальцами небрежно свитер подцепив,
Словно флаг над головой его вздымая,
Торжествуешь, грешника убив…

- - - - - - - - - - - -

Через годы ты мне будешь сниться.
Снова в мыслях начинаю я ласкать
Ту, что не боялась мне открыться,
Что хотела жизнью моей стать.

06.08.2008
г. Пермь


Рецензии