Тусклый свет

Тусклый свет
(Ната)

Фонаря тусклый свет,
Я один, тебя нет…
Холодит сердце новая осень.

Ночь прогонит рассвет,
Засияет: «Привет» -
В облаках ясным росчерком просинь.

Высветляют лучи
Всё что скрыто в ночи,
Что с тобою, обнявшись, видали…

Не забьют вновь ключи
И ручей не журчит…
И… безбуквенно девственны дали.

29.07.2008
г. Пермь


Рецензии