39

39
(Ниженик)

39 в Нацрете*, 39 в Перми
От жары изнывая, пишем мы о любви.
Говорим - не теряйся, умоляем - приди…
Сколько жертв ещё будет у паскуды любви?

Сколько слёз и печалей в жертву ей принесём?
Сколько горьких годинок мы, любя, проживём?
Сколько будем мы в боли без любимого жить?
Сколько дышим – столь будем ожидать и любить!

* Нацрет-Илит – молодая часть древнего Назарета

21.07.2008
г. Пермь


Рецензии