За окном

За окном

Что-то смерть моя смотрит так весело -
Не подходит ко мне – хоть и надобна.

Уже вены раскрыты – гуляй село -
Да для верности выпито снадобье.

Но она не идёт - не настал мой черёд -
И стоит за окном – ухмыляется.

Жалкий видно прикол – тонкой бритвы укол,
И хохочет она – надрывается.

Ты её не смеши. Спасай крохи души -
Пригодятся для мига нежданного.

Будет он так хорош, придёт, если дождёшь -
За собой позовёт долгожданного.

15.07.2008
г. Пермь


Рецензии