Бестолковщина

Бестолковщина

Тех, кто чуть поумней – слушаю,
Что нельзя никогда – кушаю,
И за ней не гонюсь – славою,
То, что даст мне судьба – хаваю.

Укорять да учить – бестолку,
Мне и слёзы твои – побоку,
Расскажи про себя – надо мне,
Ну, а лучше молчи – обо мне.

Ты, я знаю, умней – много ли,
Ты со мной навсегда – верно ли?
Помнишь, звёзды для нас – падали,
Но в сознанье полно – падали.

Я живу на бегу – вот дурак
На излёте сгорю – боль и мрак,
Но где явь, а где сон – не пойму,
И, поди, разберись – почему.

08.07.2008
г. Пермь


Рецензии