Блок наоборот

Блок наоборот
(Ната)

Ночь,
    улица,
        фонарь,
             аптека -
Блок булыжником выложил мысли.

Таблетка, петля, ноутбук и строка
И меня на обочину вынесли.

В гудок недосып, надоевший прораб -
Не ими заполнены помыслы.

Затрахал, достал, заеб_л меня гад…
Ты так хороша? Может домыслы?

И ночь не тиха, да и улица дрянь…
Фонарь поломали  и вынесли…

Осталась аптека – похмелье и хмарь…
Так я записал свои вымысли.

08.07.2008
г. Пермь


Рецензии