Прижимаешь к себе провонявшую плоть

***
Прижимаешь к себе провонявшую плоть,
Проникаешь пальцами сквозь тело
И стекает по капле убитая дочь -
 Не твоих ли рук, папочка, дело?

Столько лет ты не чаял своей в ней души,
Столько лет защищал и лелеял,
Столько раз грезил ею в полночной тиши,
Столько тучек над нею развеял.

Время нежных объятий прошло стороной,
Только скорбные крики остались.
Глупых ссор череда обернулась бедой -
Лучше б молча, до срока расстались.

Не  поправить ничто – сумасшедший отец
Не расстанется с нею навеки.
И найдёт с ней в объятьях ужасный конец,
Разрывая бесслёзные веки.

08.07.2008
г. Пермь


Рецензии