Моя любовь...

Моя любовь - прелестный нежный ангел,
Лишь волею Судьбы спустившийся с небес;
Моя любовь - ярчайший в мире факел,
Несущий радость нам и мир чудес.

Любовь свою храню как всех святынь святыню,
И бережно лелею день за днем.
Я верю, что любовь нам станет мощною твердынью,
Где счастливы мы будем лишь вдвоем!


Рецензии