Старый мельник 2006

«Старый мельник» 2006. Ната
Память высветляет один летний вечер, тогда не казавшийся особенным, а сейчас вспоминающийся невероятно красивым и желанным. Поле Бахаревского аэропорта. Огромная сцена под открытым небом, бесконечная, шумная, отчаянно веселящаяся толпа поклонников пива, рок-музыки и всего, что связано с молодостью и бесшабашностью. На поле, уже по-домашнему освоившаяся, молодёжь сбивается в небольшие группки, что-то кричит, кому-то подпевает. Нет неприязни к их раскрасневшимся от пива лицам, нет раздраженья от бессвязных обращений к тебе, нет ничего плохого в их празднике. Да и у тебя самого в душе праздник, да и ещё какой. Тебе сорок, ты ещё бодр, ты ещё мечтаешь о чуде. И чудо это в тебе. И чудо это – любовь. Ты нежно прижимаешь к себе молодую, двадцатишестилетнюю женщину, доверившуюся тебе, обещающую тебе весь свой мир в подарок. Мир юной любви, нежности, отцовства. Её спина согревает твою грудь, красивая голова покачивается в такт музыке, длинные волосы её развеваются на ветру, полные, прекрасные губы подпевают исполнителю, твои руки, тихонечко прижимая, прикрывают грудь любимой и её выпуклый животик. Что может быть лучше этого? Разве что-то может сравниться с роскошью ощущения податливости и невероятной нежности юной мамочки в руках уже не юного, но так сильно любящего её мужчины. До сих пор хранятся у тебя две банданы с этого рок фестиваля – связав их вместе, ты одел свою пассию в самый необычный лиф на свете…
Ты не смог сохранить этот чудесный союз молодости и опытности. Ты смертельно долго переживал из-за этого. Очень плохо было тебе от того, что ты обидел юную любовь свою. Но когда холод и одиночество совсем заедают тебя - память подсовывает тебе тепло этого воспоминания. Стоит тебе где-нибудь увидеть слоган «Старый мельник», как оживают трепетные мечты, отступает холод, налаживается жизнь. «Старый мельник» - это любовь, надежды и непроходящая молодость.
02.07.2008  г. Пермь


Рецензии