Паутинка

Паутинка

Утро. Капельки украсят паутинку,
Засияют отблеском зари,
Удивят, загородив тропинку.
Обойди тихонько, не порви.

Пусть сверкают, дарят вдохновенье,
Поражая редкостной красою.
Украшают ровное теченье
Жизни нашей чистою росою.

Ты остановись полюбоваться -
Исцеляет чудо наши души -
Ведь росе недолго красоваться -
Солнце быстро красоту иссушит.

30.06.2008
г. Пермь


Рецензии