Исповедь блудника

Исповедь блудника

Я не раз забирался в чужую судьбу и постель,
Утопал в нежной роскоши розовой бездны.
Не жалея на блуд ни минут, ни часов, ни недель,
И приятным подобное я полагал и полезным.

Рисовал на словах чувств и мыслей роскошный пейзаж,
И развратных подруг приводил в исступленье и трепет.
Превращалось свиданье любое в безумие и эпатаж,
Лишь бессилье финала тушило восторженный лепет.

Ну и где они – феи бессоннечно-длинных ночей
Через член достающих и семя, и сердце, и душу?
Сколько в памяти их, прицепившихся словно репей,
Не дающих поднять мне с колен мою слабую тушу.

Может кто-то создал и проверил чудесный бальзам,
Что помог бы отмыть мне от скверны себя понемногу.
И червей копошенье убрал бы из ноющих ран,
И помог бы дорогу увидеть не к блуду, а к Богу?

30.06.2008
г. Пермь


Рецензии