Ты неподвижна - сон тобой владеет

***
(Ната)

Ты неподвижна -  сон тобой владеет.
Рука моя под головой твоей немеет.
Боюсь пошевелиться, вдруг твой сон
Не так глубок и снова сгинет он.

И не смогу спокойно наслаждаться
Биеньем сердца в девичьей груди.
Придётся за любовь с тобой сражаться,
И будет ли затишье впереди?

14.06.2008
г. Пермь


Рецензии