Апогей

Апогей

Ты никогда не будешь лучше, чем сейчас.
Ты совершенство, ты неотразима.
Сверкаешь, словно редкостный алмаз.
Ты обожаема, обласкана, любима.

Ты вихрь тревожащий, ты костерок в ночи.
Ты побуждаешь двигаться и верить.
Огнём горя незадуваемой свечи -
Нам помогаешь ты в самих себя поверить.

В глаза взглянув твои, о боли позабыв,
Сверкаем для тебя вновь разожжённым светом.
И разгораемся и блещем, не остыв,
Вслед за тобой несёмся, как за ветром.

13.06.2008
 г. Пермь


Рецензии