Привет, Душа!

***
(Ната)

- Привет, Душа!
Я снова без звонка.
Ты вновь не рада?
- Да, увы, не рада!

- Но как же так –
Ты в памяти легка,
И надо мной паришь –
Моя отрада...

- Забыл иль пьяный –
Как мы далеки?
И сколь чужи -
Уже довольно долго.

- Нет, не забыл,
Я помню – я любил…
Прости – пойду…

- Иди, иди!
Надолго…

10.06.2008
г. Пермь


Рецензии