***

О, как же ты прекрасна!
Я годы провожу держа тебя в уме.
Твоя походка силы, твоя улыбка глаз.
Подрагивание бровью.. все вижу как сейчас.

Тебя я не забуду, тебя мне не забыть!
Ведь каждую минуту готов лишь для тебя я жить.
Дышу ль я кислородом, иду ли под дождем,
Как ключик от завода, сидишь в мозгу моем...

Меняя самолеты, меняя поезда,
Иду я по дороге, дороге свобода...
Когда мой путь не важен и силы у нуля,
Я думаю о времени, проведенным с
...


Рецензии