Мне знакомо это платье...

Мне знакомо это платье.
А особенно – застёжки!
Ты сурова: дескать, хватит,
Всё так глупо, понарошку,

Не люблю и нелюбима…
Мне смешно – я рассыпаюсь!
Ты мне так необходима,
Как и я Тебе. Я знаю.

Ты глазам своим весёлым,
Как всегда, противоречишь.
Что словесные уколы?
Ими совесть не залечишь.

Между вами я прокрался
Пресловутой чёрной кошкой.
Он бороться не пытался
Ни за губки, ни за ножки,

А тем более – за душу.
Он, дурак, в неё не верил!
Он не слышал... Нет, не слушал!
Частых мысленных истерик.

Чувства ваши - струйка дыма.
А моя любовь - иная.
Ты мне так необходима,
Как и я Тебе. Я знаю...


Рецензии
"Мне знакомо это платье,
А особенно-застёжки!"
= = =
Мне знакомо это платье,
Пояс, кнопки и застёжки,
Поигрались мы-и хватит,
Но какие все же ножки!

Дарилович   16.11.2013 17:44     Заявить о нарушении