Возьми мои ключи, храни не потеряй

Возьми мои ключи, храни не потеряй
Вот этот ключ откроет нежный рай
Где на опушке домик в тишине
Ждет нас в загадочной, приснившейся стране

Вот этот, ржавый – это ключ от дверцы
Где заперто мое больное сердце
Он поржавел, давно не открывал
Дубовой дверцы среди прочных скал

Хрустальный этот – ключ моей души
Ее закрыть в хрустальный замок не спеши
Она умрет, коль заперта в неволе
Вновь оживет, гуляя, где-то в поле

Вот этот ключ от снов моих
А этот от печали
Вот этот,  радуг,  дивный штрих
Тот,  открывает дали

Вот этот в виде посоха – от всех моих дорог
Его лишь для тебя одной я трепетно берег
Откроет он все тайны, все секреты
Куда, зачем бродил по белу свету


Рецензии
Михаил, не доверяйте вы с Музой никому своих ключей... пока их не отнимут...любовь прийдёт и выберет сама, какой ключ ей нужен!

Алексей Дутов   12.01.2010 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей! спасибо!))

Михаил Ветер Павлодарский   12.01.2010 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.