Воспоминание

Вспоминаю всё как было,
В памяти своей я роюсь...
Что было,не забылось,
Что плохое было,смою...

В школу я бегу мальчишкой,
И мимо школы пробегаю...
Я голодный,даже слишком,
И пирожки я покупаю...

В небе звездочка зажглась,
Помню:Это,что-то значит...
Моя надежда родилась,
Судьба,по жизни мне маячит!

И снова,всё я вспоминаю,
Вот это было в прошлой эре...
А это в новой было, знаю,
Совсем об этом не жалею.


Рецензии
За жизнь накапливаются воспоминанья, и они всё чаще посещают нас, ведь так хочется оставаться такими же, как были в те временА!!! Спасибо, Юрочка! Всё верно написал! Обнимаю. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   11.01.2010 21:00     Заявить о нарушении