Консоната или ответ Мадам. Вячеславу Засыпкину

http://www.stihi.ru/2010/01/10/6998
                это источник

ОТВЕТ МАДАМ

Граф, Высокосиятельство,
Ни одно обстоятельство
Пренебречь приглашением
Не сподвигнет меня:
Минус тридцать по Цельсию,
Иль индейка по-гамбургски,
Или спячка по-чёрному,
Иль иная фигня.

Пусть Ваш паж эксцентрический,
Лучезарномимический
И с завивкой химической
Опоздает ко мне –
В экипаже резиновом
В аромате бензиновом
В пеньюаре малиновом
Доберусь я вполне.

В зал Ваш тронностоятельный,
Канделябросиятельный,
Весь персонновлиятельный
Я войду, как таран.
Вы, слегка оконьяченный,
И уже распиджаченный,
Дикой страстью охваченный,
Мой обхватите стан…

Что там дальше – заведомо
Всевозможноневедомо.
Что там «Дом Грибоедова»
Или бал Сатаны!
Ананасошампанское,
Франкопрусоиспанское
И вполне хулиганское…
И слова не нужны…


Рецензии
Лихо, Светик!))))
Браво!

Соловей Заочник   07.08.2013 17:10     Заявить о нарушении
Пасипки!!!!!
Рада тебе, Светик!

Светлана Мель   07.08.2013 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.