кричу о том, что жизни - не конец

Как солнца луч, пронзивший мглу ненастья,
Ласкает губы утренней зари,
И птица певчая на крыльях счастья
Несет надежду веры и любви,

Так разговор душеный и участье
Рождают мир возвышенных сердец.
И миг,и вечность на пороге счастья
Кричат о том, что жизни - не конец!


Рецензии
Великолепно написано! Поздравляю!

Радик Ахметшин   11.01.2010 07:06     Заявить о нарушении