Любовь и к вам прийдёт

Простите за мои слова,
Они полны тоской, печалью.
Для Вас я всё бы отдала,
Но Вам не нужно. Я страдаю...

Сама себе я не прощу
Моё пустое откровение.
Но я хоть душу отпущу
В своих признаниях. Сожалею.

Любить заставить? Что за бред!
Мне никогда бы не под силу.
А вы растаете во мгле
Сейчас. И я Вас не увижу.

Я, право, больше не держу.
Вот, только, за руку, пожалуй.
Ещё минуту - отпущу.
Минута - много или мало?

Ну что ж, прощайте. Время ждёт.
Мою любовь не забывайте.
Она и к Вам, родной, придёт,
Тогда поймёте. Всё. Прощайте.


Рецензии