***

Порой надеешься  на  что-то...!
И вот уже и вдохновлённый
порывом страстным "опьянённый",
мечтаешь,ждёшь,живёшь!
Но в некоторый миг срывается
и "глыбой снежной" обрывается всё то:
на что  надеялся и вдохновлялся,
порывом страстным "опьянялся"!
Но есть решение одно - забыть...
Хоть и забыть это совсем не просто,
особенно если любил...серьёзно.


Рецензии