Портреты

Девочка с яблочком на ладошке,
С нежным и ласковым взглядом,
В клеточку платье, кудряшки,
Лесной олень на коврике рядом.

Девушка в ситцевом платье,
Волосы вьются, как прежде,
Взгляд лучистый, счастья
Ждет от жизни в надежде.

Дама с дневником «для женщин»,
Яблока срез на обложке,
Французский крем от морщин,
Смотрит вглубь себя настороженно.

На трех фотографиях портреты мои,
Просто смотри и поверь.
Сейчас в мою будущность ты загляни,
О ней расскажу я теперь.

Хочу быть счастливой, удачной во всем,
Хочу просто радостно жить.
Хочу быть любимою и любить.
И верю: этому быть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.