Во лжи

Ночи темной покрывало
Меня укроет не спеша.
И не найти уже причала,
Где успокоится душа.

Сокрылись в сумрачном тумане
Начало и конец пути.
Забылась правда,и в обмане
Ее мне тоже не найти.

В молчании кварталов стен
Я тишины не обрету.
Внимая зову лживых вен
Я не пойму,куда иду.

И жизнь моя давно пропала,
И ложь себе я не прощу.
И натыкаясь вновь на жала
Я сам не знаю,что ищу.


Рецензии