мне интересно, вспоминает или нет?

Мне интересно, вспоминает или нет.
Нет, не потому, что я о ней тоскую.
Давно забыл весь этот бред,
И не потому, что я нашел другую.

Я знаю, я был лучшим для нее,
И повседневность вторит ей вот это.
Но жизни крутит колесо,
Встречаются всё новые сюжеты.

И люди новые уходят с горизонтов,
Приходят новые. Ведь замкнут круг!
И кто-то проситься на чай с тортом,
Уходит вскоре совсем уже не друг...

И новые знакомства приносят перемены,
На смену принципам приходит аморальность.
Сжимаются под натиском лжи стены.
Мда, не весела суровая реальность.

А стоит ли менять свой образ жизни?
И прожигать секунды с щебетаньем моды.
Меняя на кровати любовников числа,
Отбрасывая ночью былые заботы.

Не всё идеально, не так всё казалось.
Хоть окружает её куча народа,
Хоть и прощают ей всю её шалость,
А в голове заботы, заботы, заботы...

Я знаю, что многого не сможет позволить
Другим, чего достоин был я.
И закрывать сердечко ей вряд ли стоит,
по жизни нужна человеку семья.

Я многое сделал, чтоб выжечь себя,
В ее голове в пустоту превратиться.
Стал ужасающим призраком дня,
Как в сказке, я просто стал небылицей.

Но в подсознаньи равняет с другими
меня. Возможно, отрицает всячески это.
Хоть и давно уже чувства остыли,
На сердце зима сменила жаркое лето.


Рецензии
Просто жизнь всё расставляет по своим местам... Зато есть, что вспомнить... Удачи и вдохновения! Людмила.

Даниловцева Людмила   11.01.2010 06:58     Заявить о нарушении
спасибо, и Вам того же.

Алексей Шатохин   11.01.2010 18:50   Заявить о нарушении