Корабли

Странно... Как странно засыпать ночами
Как страшно оставаться одному
Невероятно!  Только нет печали.
Вся жизнь во сне течет , не наяву...
Сквозь пестрые глаза надежды
Я бьюсь лицом о неизбежность бурь
Я знаю, все не будет прежним
Но я спасу себя от разъяренных пуль...
Странно... Как странно все прочувствовать сначала
Как страшно в море мыслей утонуть.
Невероятно! Больше нет причала
И корабли уходят в дальний путь...


Рецензии