Ангел 2010

Спокойно, мой ангел, летать здесь нельзя,
Здесь грязные окна и ржавые трубы,
Здесь тесно как в клетке, Чистота? Красота?
Спокойно, мой ангел, летать здесь нельзя.

Спокойно, мой ангел, любить здесь нельзя,
Здесь страшные люди-ненастные бури,
Здесь выбора нет. Чистота? красота?
Спокойно, мой ангел, любить здесь нельзя.

Спокойно мой ангел, курить здесь нельзя,
Здесь яркие лампы,здесь хрупкие рифмы,
здесь пепельниц нет. Чистота? Красота?
Спокойно мой ангел, курить здесь нельзя.

Спокойно, мой ангел, отпусти небеса,
Запреты нелепы для свободных людей,
Там высоко: Чистота! Красота!
Спокойно, мой ангел, на земле небеса.

Примечание: Стих посвящается Александре Ишаевой. Написан в декабре 2008 года. Отредактирован сегодня.


Рецензии