Признание вампира

В ночном саду не слышно трелей соловья,
дурманит запах роз...
Сквозь плен листвы увидел вновь тебя
и по спине мороз...
Дыхание дрожжит на створках бледных губ.

Люблю...
плевать на то, что я - всего лишь труп.

Однажды был живой,
Теперь во тьме лежит кровавый след убитых жертв.
По венам разлилась чужая кровь.
Пред ликом на кресте не дрогнет бровь...

В чернильном сумраке недвижим волчий взгляд,
Касанье рук холодных дарит рай,являя ад.

Бессмертия печать - проклятый дар!
Когда горит огнём в груди любви пожар


Рецензии