моя душа тобой омыта

В душе горит огонь желанья!
Он - словно солнце в небесах!
Шепчу наивные признанья:
Снежинки тают на устах.

И вся Вселенная открыта
Для счастья, веры и любви!
Моя душа тобой омыта -
Её навеки ты бери!


Рецензии