Ангел

Ангел сказал мне во сне,
Не будь с ним наедине,
Это не твоя мечта
И его душа создана ,
Не для твоей красоты

Он не будет дарить букеты,
В холодные ночи не будешь согрета,
О любви от него никогда,
 Не услышишь ответа...

Ангел видел как звезды многим дарил,
Слышал как всем
О любви говорил,
Ангел слезы мои ловил ,
когда он не ценил,

Я нежность и ласку бесплатно отдала,
Зачем своей душе я лгала,
Ночью целуя звезды,я не спала
Ведь только ангел знал,
что ему не нужна красота....


Рецензии