Не Наше

Сегодня наступает не наш день
Не наше утро, серебристый снег…
Я так и не узнаю как ты спал
Что там на завтрак, что там на обед

Я буду OFF, игре пришел конец
Немые статусы залезли в ICQ
И на цепочке снова виден крест
Ты не любил… и я тебя не лю.

Хотя под утро, в наши (НАШИ!) дни
Рассвет лежал у самых наших ног
И было между смеха – наше «МЫ»
И наша нежность и в глазах восторг.

Сегодня жить по старому мне лень
А наша жизнь схоронена тоской.
Сегодня наступает не наш день
Сегодня я любима не тобой.


Рецензии