Паранойя

Бесконечности снов
По ночным изголовьям
Переходят на нет
И обычно к утру 
Все сжимается в ноль
Будто это бескровье
Писать блоги в сети
Ни тебе,  ни ему…

На избитых речах
Фибрилляция сердца.
Ли.ру знает о чем
Я все время молчу
Эффективное «мы»
В малозвучное скерцо
Паранойя ползет
Нарушать тишину.

Под тяжелой рукой
Напрягается горло
Лишь бы воздуха вдох…
Все проходит к утру.
Я не знаю за что
Со мной это возможно.
Паранойя  о том,
С кем ты, где и кому…


Рецензии