Разреши любиь

Какая в сердце пустота,
как с пустым мне сердцем жить?
и кошмарна это маята,
разреши тебя любить?

разреши!тебя прошу!
боль понятна и тебе,
надоело быть одному?
не охота быть и мне!

полюби меня в ответ!
на призыв ты скажешь-нет?
и кипит по венам кровь
не хочу отказа вновь!

я люблю,не веришь мне?
ты один,и желанней нет!
ну сколько мне писать тебе?
жду любви и жду ответ....!!!!


Рецензии