буду ждать

В этой жизни быть может,наверно,
я могу тебя ждать,долго-верно.
Год,два,три а быть может вечно!
ведь любовь моя,бесконечна!
только знать бы что это не зря,
что-то значу я для тебя?
если да-то всё это не зря,
если нет-будем только друзья!
нет!друзьями я быть не хочу!
не как друга,тебя я люблю!
коль не можешь любить ты меня!
что ж поделать,забуду тебя!


Рецензии