Среди рос на утренней поляне

Среди рос на утренней поляне
Диких роз мне видеть не пришлось,
Обжигая колкими шипами
Куст шиповника когда-то пышно рос!

Весь в цветах, как бабочках летящих,
У его неласковых ветвей
Подарил ты мне, любимый, счастье,
Нежность, радость юности моей!

Там с тобой бродили мы немало,
Среди этих нежных светлых рос,
Я сама, как бабочка, порхала
Возле елей, сосен и берёз.

Но проходит всё, прошло и это -
Юность отзвеневшая моя.
Только в памяти далёкой очень где-то
Весь в цветах шиповник у ручья.

Отклик на http://www.stihi.ru/2010/01/11/1168
«Заметки из давнего» (Виктор Трунтов)


Рецензии
Пышные шиповника розы.
Улетают как юные годы.

Моргун-Джеджалий Виталий   17.04.2010 23:27     Заявить о нарушении
Весна и лето вновь придёт,
Шиповник снова зацветёт!)),

Татьяна Ёжкина   18.04.2010 04:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.