Amor non est medicabilis herbis

В этом мире ничто не бывает случайным,
Ведь природа не шкодна, как малое дитя.
Для меня есть и будет самым прекрасным
Тот день, когда я встретил тебя.

Нам с тобой есть о чем говорить и молчать,
В жизни путь пробивая совместный.
И на сердце не стынет любови печать,
Бережёт её житель небесный.

В моей жизни одна лишь осталась мечта:
Быть с тобой, жить тобой, не жалея себя.
Для слепца чудный мир этот - сплошь темнота;
То же самое мне - этот мир без ТЕБЯ!



* Amor non est medicabilis herbis (лат.) - любовь травами не лечится (нет лекарства от любви)


Рецензии