О тебе

Умирать ... На рассвете целовать
Свой прах и землю черную.
И поднимаясь к небесам, кричать:
Я так хотел летать, но крылья мне обрезали.
Я так хотел любить, но не хотел мешать.
И время, что мне предначертано,
Я только лишь тебе хотел отдать!

                (10/01/2010)


Рецензии