Тайные встречи

Какое счастье
кем-то обладать
и чувствовать её
дыханье рядом
и чтоб потом и
рваться и страдать,
но чувств не выдав
своим жгучим взглядом.

И чтоб потом в
какой-нибудь глуши
подальше от людей
страстей и суеверий
любить и знать, что
где то бродишь ты
и нужен я тебе
и это не изменишь.


Рецензии